Сентябрь

Тамара Ластенко
Не передать восторг тепла
и солнечного света,
в котором снова я была
сентябрьским бабьим летом.

Горит осенняя листва,
как золото мониста,
и воздух соткан из тепла:
Прозрачный, свежий, чистый.