***

Бу Или Болотная Екатерина
Тишь...
Меня она пугает.
Что я одна напонимает...
Холодно где-то внутри...
_"Саму себя себе верни!"
Ты знаешь ,но я ведь не могу,
Потому, что по правилу иду,
Не чужому,своему,
"Вступила в путь,так весь пройду!"
И пусть до грани добреду...
Обидна только ровнодушность,
Что давит,словно чья-то тушность
В метро...
А между нами как прежде...
Темно...
Холодно...
И очень ветренно...