Der Glaube an das Gute

Ýììà Êëåéí
ACHTE DICH
Nichts und Niemand
in Deinem Leben,
ist so wichtig,
wie Du selbst.
Nur aus
einem
gesunden,
liebevoll
gepflegten Koerper,
einem immer
wieder klaren
und ruhigen Geist,
einer freien
Seele
und
einem
mit
Liebe gefuellten
Herzen,
kannst
Du Dein
hoechstes
Potential
in
Deinem
Leben
ausschoepfen
und
leben.
ACHTE Dich!



Text teilen erlaubt

.." Das Leben ist ein Geschenk, doch auspacken musst du es schon selbst."

 ...Wenn man in die wunderschoene Natur schaut, dann kann man sich nur verneigen und dankbar sein, fuer jeden neuen Tag, fuer jede Sekunde und fuer jeden Atemzug, den man auf dieser wunderschoenen Welt leben darf.

 ...Alles ist so kostbar und einmalig! Verneigen wir uns nicht nur heute vor dem Tag, leben wir Jetzt und Hier und mit jedem Atemzug ganz bewusst und seien wir dankbar fuer jeden kostbaren Moment, der uns entgegengebracht wird. Es sind alles unsere Geschenke, die uns ueberreicht werden. Seien wir uns dessen immer bewusst, denn nichts geschieht einfach nur so. Alles hat seinen Platz und seine Bestimmung. Alles was wir erleben, soll genauso sein. Denn wir leben und wachsen mit allem was unsere Sinne, Gefuehle, unser Verstand, Herz und unsere Seele aufnehmen.

 ...Und denen, die sich in einer schweren Zeit befinden, die nicht wissen wie es weitergeht, es geht immer weiter, auch wenn man es nicht verstehen und sehen kann, die Hoffnung und der Glauben, schenken den Mut und die Kraft daran, dass es immer einen neuen Morgen, einen neuen Tag und ein besseres Leben geben wird, wenn man daran glaubt. Dass das Gute sich vermehrt, genauso wie das Schlechte, doch was davon an Gewicht und Bedeutung gewinnt, dass entscheidet jeder fuer sich selbst und sollte es auch, denn es ist sein Leben und seine ganz eigene Geschichte, die er lebt. Der Glaube an das Gute, wird immer Berge versetzen und Wunder geschehen lassen, in jeder Sekunde unseres Lebens, Hier und Heute und an jedem weiter gelebten Tag und auf der ganzen Welt.

 ...Die Welt ist unser Geschenk, die Sonne unsere Energie und Kraft und die Natur unser Glaube und Mut, Wege zu beschreiten, die vor uns noch keiner geangen ist... ich wuensche nicht nur mir, sondern allen Menschen auf dieser Welt, Liebe, Frieden, Hoffnung und den Mut immer weiter an das Gute zu glauben, auch wenn es mal schwierig wird, oder ist. Es gibt immer einen Morgen und immer einen neuen Tag, der nur darauf wartet, gelebt, geliebt, empfangen und geteilt zu werden, mit all unseren Hoffnungen, mit all unseren Wuenschen und mit all unseren Traeumen. Dies macht das Leben erst so lebendig, lebenswert, liebenswert und wunderschoen.

  Wirklich zu sehen, zu fuehlen, zu glauben und zu leben, mit offenen Augen und geoeffneten Herzen....das ist Liebe und Leben... das ist wahrer Reichtum!