Он уходит

Сергей Пашков 2
Он уходит, уходит, уходит...
Вся ты в чёрном, но белой стоишь,
Веют звуки прощальных мелодий,
Обрывая коварную тишь...

Он уходит в другие просторы
С каждым блеском далёких зарниц,
Там, где память рисует узоры,
Там, где время не знает границ...

Он уходит туда безвозвратно,
Там, где звёзды не тонут во мгле...
Может с кем-то и будешь ты завтра,
А сейчас ты - одна на земле.

Он уходит, уходит, уходит,
Оставляя аккорды в ночи...
Льются звуки любимых мелодий
И гитара его не молчит...