Снова вскрылись старые раны...

Кристина Зорькина
Снова вскрылись старые раны.
Снова плачу...Хоть время прошло...
Забываю твои я изъяны,
Будто прошлое только кино...


По тебе я порою тоскую,
Вспоминаю вот снова тебя...
Пусть целуешь и любишь другую,
Всё ж надеюсь ты помнишь меня...


Снова вскрылись старые раны.
Снова плачу. Два года прошло.
Забываю твои я изъяны,
Но мне больно еще все равно...


Не скучаешь наверно по мне...
Как я до сих пор по тебе...