Ты где-то под кожей

Наталья Пашина
Ты где-то под кожей.
Не вынуть никак.
Любить - очень сложно
Любить - это не просто так.
Ты где-то под кожей.
Зачем и для чего?
Зачем это мне, о Боже?
Я ж не могу без него.
Не знаю. Быть может,
Мне взять и срезать
Её? И тебя...
Осторожно. Теперь осторожно.
Слёзы в глазах.

Любить - очень сложно…
Ты где-то под кожей…
Ты где-то под кожей…
Под кожей…
Под кожей...