***

Саша Эванесова
нас с тобой разделят океаны
а я буду молиться на вечность потому что забытые раны с новой силой болят и болят

ты кричишь мне о правильном главном я желаю разбиться о камни
но пока я стою перед вами
нам не важно что сзади кричат

позови свои лучшие рифмы я мечтал и ревел о послушать
ты смеялся и бил меня спину
до того как закончил дышать

я живу на момент и не позже я не верю в забытые мифы
я готов убивать себя снова лишь бы люди не стали мешать

я бежал спотыкаясь о гордость я залил свою боль алкоголем я заел всю реальность золофтом потому что в конце ничего

я мечтаю о гребанном счастье
но в ответ снова порция боли
я смотрел в душу многим но люблю навсегда одного