гори оно водой

Анна Ваверняк
Гори оно водой. Вода смелей пожара.
Вода зальет обиды и заточет сталь
Гори все континенты и океаны шара.
Гори и утопай. Почти уже не жаль.

Сожми в руках осколки, дави, царапай кожу
Лишь влагой крови смоешь ты свой засохший страх
Боишься, ну и пусть. Потоп тебе поможет
смыть стон тревоги на рассохшихся губах.

Не верь огню в себе. Он стал ошибкой спички.
Не смей сгореть опять, ты должен устоять.
Поверь воде - Она не просто дань привычки.
Она отнимет все, чтоб все тебеж отдать.