Побег

Елена Еремеева 4
Белесый свет сочится в окна,
Сквозь шторы мокрый,
Густой туман. Пробить который,
Не так-то просто . Как будто горы,
Там всё не так. А я зашорю лицо очками
И воротник мой до самых век, смахну руками
Летящий снег. И растворяясь я вскоре кану.
В машину сяду с рассветом ранним,
По трассе прямо поеду в смог.
А в мыслях странно так ... Манжерок.
Меня отпустят мои туманы,
Что ранним утром бывают тут.
Пусть сердце бьётся, я словно камень
В колодец брошен - уйду с концами.
И нет возврата и нет вопросов, простой побег,
Нет даже мыслей, лишь первый снег.