Не помню

Елена Калинина 7
Я не помню тебя, не чувствую,
Ты стал мне отныне чужой.
Не знаю, не верю, отсутствую,
Я тоже стала другой.

Теперь отпусти и не мучайся,
Не терзай моей воли нутро.
Век пройдет и может быть лучше
Станет нам, хоть сейчас тяжело.

Не держи меня внутренней силою,
Не пиши больше и не звони.
Я тебя отпустила, простила я,
А теперь ты меня отпусти.

Невозможно, не нужно, забыто
Всё что было уже не вернуть,
Моё сердце навеки закрыто
И теперь ждёт мучительный путь.