Разум

Елена Ларская
Я - безграничный Разум мирозданья, создавший Мир из Хаоса и Тьмы.
Вложил в творенье сердце, опыт, знанья, энергию души и высший смысл.
С тех пор  я - мира этого  Хранитель, вне времени, пространства и границ.
Я - проводник ваш в мире и учитель.  Я - тот, кто создал свет и создал жизнь.

Хоть есть у эволюции начало, но нет у созидания конца -
Стремится всё живое к идеалу, и бесконечен тяжкий труд Творца:
Меняю временны'е контингенты, реальности, галактики, миры,
Меняю положенье континентов, меняю траектории орбит.

Меняю ход событий личной властью - мой каждый шаг несёт в себе урок.
И всякому живущему из вас я дарую шанс творить вокруг добро,
Даю вам шанс нести любовь и веру в часы удач и в тяжестях годин,
Свою любовь даю вам полной мерой. В различных ипостасях я - един.

Присутствую во множествах Вселенных, рождённым светом прорезая тьму,
Бессменный я,
                извечный
                и нетленный.
                Я - высшая инстанция всему!

Везде один...
              всегда...
                за всё в ответе,
                незаменим...               
                бессмертен...
                вездесущ...
               
В закатах существую и в рассветах, в дыханье невесомом ваших душ.
Лишь тот, кто хочет, тот меня услышит, почувствует, поймёт, что я - живой!
Я для кого-то - Бог, Творец, Всевышний, а для кого-то - Разум Мировой!