И в этот день, летела грусть

Байзет
И в этот день, летела грусть
Потоком ветра поднимаясь
Играла с небом ну и пусть
Но мыслями не прикасалась

Отчетливо смотрю на тень,
Как я когда-то и увидел
Восторженною цифрой семь
Тот приз возненавидел

А пусть дороги нас ведут
Туда где нет пересечений.
Не все вокруг, не все поймут
Что в жизни нету убеждений.

Я тайной этой не делюсь
И тайну вашу не раскрою,
Когда потоком льется грусть
Приходит все само собою.

Упорству чин, покорным быть не просто
В политике полемике и страсти
Что общего в гримасах? А то,
Что не поровну делятся финансы.

Циклично все, история она такая.
Сколько за и против, не знаю
Умом блистать, а жизнь другая
Все сравнивают, а я играю.

К тому ли ты стремишься угасая
Бежишь не падая, не поднимаясь
Лабиринт мечтаний, а линия прямая
От искренности летишь ты, удаляясь.

Да, много кто имя твое произнесет
Начало есть, конец незыблем, и вот
Запомни, огонь он искру принесет
Циклично все в один черед, но, не наоборот.

Учись тому, чему не учат, сам
Логичный ход тогда запустишь
Играй в игру дарованную нам
Зажми поток истерик и получишь

Не тайну явью обретешь, другое..
Поймешь, что белка в колесе
Это твоё, уже твоё родное
Поверь  такие же мы все!