мне есть зачем жить...

Персидская Кошка
Мне есть чего ждать-
Мигающий красным
смартфон...
Мне есть зачем жить...
И пусть эти игры опасны,
Но жду ,замирая, когда оживет телефон...

Мне есть зачем жить...
В ночи октября засыпая,
Согреюсь теплом его рук.
лишь тонкая хрупкая нить
Владеет ключами от рая
И ада в холодном дыханье разлук ..

И я наконец полной грудью дышу...
Я чувствую-  ветер мне в спину
Бросает обиды пожухлой листвой,
Прости меня муза, что редко пишу,
Что страстно шепчу я кому-то -  Любимый...
Пускай не всерьез я - его, а он- чуточку мой...

Мне есть зачем жить...
И стрелки часов торопить...