Я загляну чуть-чуть вперед

Альфия Пономарева
Я загляну чуть-чуть вперед.
Что завтра утром меня ждёт?
В постели кофе с молоком,
И лучик солнца за окном.

Влюблённый взгляд в мои глаза,
От умиленья жжёт слеза.
А может быть, я всё же сплю?
Нет. Просто я опять люблю.

Душа спокойна и честна,
Я пробудилась ото сна.
Мне снова хочется летать,
Смеяться, прыгать и мечтать.

И новый день пришёл опять,
Не буду больше унывать.
Голова вдруг закружилась,
Рада я, что вновь влюбилась.