Солнце милое

Людмила Киселева 3
Как переменчива погода в октябре.
А солнце милое опять ласкает душу.
Лучами обогрев нас в сентябре,
Октябрьскую вновь разогнало стужу.

Хоть знаешь,что не вечен тёплый день,
Ты радуешься каждому мгновенью.
А дождик,как весенняя капель..,
Только представь..поднимет настроение.

С весной в душе и осенью тепло!
И золото листвы ласкает солнце.
И в ярких красках разрумянелось село.
И отразилась неба синь в оконцах.