Хочу

Елена Калинина 7
Хочу с тобою рядом быть.
Ожить, коснувшись на мгновенье.
Так чувствовать и так любить,
Чтоб снизошло благословенье.

Хочу в закрытые глаза,
Ответить на твою улыбку.
Эмоций полная слеза
Отпустит слабость на минутку.

Хочу длинной обеих рук
Обнять твою большую душу.
Хочу, чтоб не было разлук
Ни в летней зной ни в злую стужу.

Хочу, чтоб цвет зелёных глаз
Дарил мне лета ощущенье.
Хочу, чтоб свет их не погас
Ни на секундное мгновенье.

Хочу, чтоб не было тебя...
Хочу, чтоб ты был рядом.
Хочу, чтоб круглая Земля
Не повторила эти взгляды.