Проклятия- вымысел, неудача- настоящее

Хххбезликийххх
Я сожаления соберу в кулак, откинув разум, стану ближе  к богу
Жизнь пролетела просто так, не показав судьбы дорогу
Разбился, так и не взлетев, печальной повести избранник
Не совершивший даже грех, погибнуть должен в покаяниях.
Пока не поздно, сердец душа услышит стон, своею песнью  наливая слезы
Но он все так же обречен, искать свой выход невозможный.