Мне прошлое нашёптывает ночь

Ирина Генина
Мне   прошлое   нашёптывает    ночь
Воспоминанья
  нежные   струятся
И  красками  пастэльными
 ложатся
На сердце
и на мысли
Всё  ж
Пытаюсь 
 я  найти  отсчёт
Когда   ты  стал
В   воспоминанья   возвращаться
А  я  стобой
Всё   же   боюсь 
Встречаться
Но   и   хочу
Я   имя   твоё
Вновь    произношу
И   слышу   в  нём
Былую   музыкальность
В   альбоме   фотографии   смотрю
И   свадебного   платья   бальность
Ласкаю  взглядом
Я  тебя  люблю