Панихида по живой любви...

Светлана Куйсокова Мирза
СорвалО меня ветром,
листочком осенним.
Намочило дождём,
да и... бросило в грязь.
Растоптало ногами,
взметнуло по ветру.
И летела, как дура,
ко всяким чертям!
Никому я не нужная,
прячу обиды.
Приглушает мой крик
резкий визг тормозов.
Бьёт наотмашь рука,
заждалась панихиды,
по три стопки пролив
за живую любовь...