Жизнь

Лунная 3
Завершает  осень ход уныло,
Как и человек в конце пути.
Кажется, душа уже остыла,
Нет  уж  дальше  сил  ему  идти.

Остановится сей путник странный,
Сядет  на обочину, на край,
И придут к нему воспоминания,
Кадры жизни все - перебирай!

Пролетела, вспыхнув,  как мгновение,
Жизнь, как будто сон минувших лет,
А в ответ опять одни сомнения,
На вопросы вновь искать  ответ…

Ищем и порою не находим,
Что же происходит? Оглянись!
От чего же дальше мы уходим?
От того, что называем ЖИЗНЬ!

13 10 2015