На 60 летие

Татьяна Мороз 2
              Анатолию К.


Тринадцатое октября --
День славный в земном хожденьи.
Листочек календаря
Напомнил о дне рожденья.
Осенний, обычный день...
Но радость совсем необычная,
Цветет на душе сирень,
И настроенье -- отличное.
Хороших немало историй
Рассказано на земле.
Родился сын Анатолий
Калюжный -- в большой семье.
Отцу -- в утешенье, а маме --
На радость без счета дней.
За души заботиться станет
И в мире, и на войне.
Супруга души -- Надежда
Шагает рядом везде.
А руки Иисуса держат
Годков шестьдесят на земле.
В особенный день рожденья
И в радостный юбилей
Желаем благословенья
От Господа и от друзей.
Премудрости и помазанья,
Здоровья, любви, добра.
Нельзя передать словами
Возвышенность торжества.
Особое порученье
И заповедь не проста,
Бог дал средь мирских увлечений
Нести весть Иисуса Христа.
Так будьте благословенны
В Иисусе Христе не зря!
Счастливого дня рожденья
Тринадцатого октября!

13 октября 2015