Как я тебя, дорогой, понимаю

Алла Ковалёва
Как я тебя , дорогой, понимаю.
Всё, что люблю, я тобой измеряю.
"В майские ночи вернулась зима".
Я, как и ты, от неё без ума.

Вижу всё то, что ты видишь и слышишь.
Вижу, как снегом припудрены крыши,
Май заметает дорожки в саду.
Я за тобой шаг за шагом иду.

Я, как и ты, удивляюсь природе,
Звёздам, мерцающим на небосводе.
Вижу, как солнце ласкает зарю,
Я, как и ты, им сонеты дарю.

Жаль, не заметил ты светлую душу.
Я же покой твой ни чем не нарушу.
Рядом иду я, у "вечности с краю".
Как я тебя,  дорогой,  понимаю!