Упасть и подняться

Надежда Давыдова
Упасть и подняться, ругая судьбу, но при этом
идти, спотыкаясь, всему и всегда вопреки.
Всю жизнь я ждала на вопросы прямого ответа.
Но мысли теперь навсегда от тебя далеки.

Забуду о прошлом, гонимая северным ветром.
Забуду о том, что могло быть, но вот не сбылось.
И то, что цветная мечта моя, вдруг стала пеплом.
И то, что я строила, в бездну опять сорвалось.

Не строя иллюзий, начну свою жизнь я сначала.
И буду практична отныне, всегда и во всем.
Быть может не зря я однажды тебя повстречала.
Без опыта прошлых ошибок не выстроишь дом.