Плохой пример

Буржуй Павел Владимирович
Шагай ты шагай по улице смрадной,
Попиросу гоняя во рту!
Ты для него - такой громадный!
Указываешь путь - без диктатур!

Он верит что взрослый -
                Не бывает не прав!
Для него ты пример -
                Как с неба послан!
А он стоит низкорослый -
                Держась за мамин рукав...
Он внимает каждому жесту -
                Учась сигарету сосать!
Ему бы сейчас на сиесту -
                А не окурки учиться кидать!
Шагая по улице смардной -
                Лишь ты отравляешь ее!
А мне за одно лишь досадно:
          Что рожаем мы соколов ясных,
                А взрощаем порой воронье!