Коты помирились!

Аркадий Гусельников
           *   *   *
Сегодня дерутся, но коты не кошки,
А завтра мирятся трошки…
Кто их поймёт?
Ихняя жизнь какой – то странный мёд!
Мы их любим не за это – мягких  и пушистых,
Вот к ним привыкаем быстро!