Закрывая глаза, возвращаюсь

Дина Конакова
Закрывая глаза, возвращаюсь
В бесконечного счастья страну...
Я сейчас с ней навеки прощаюсь,
Я ее никогда не верну.

Там ручьев бесконечные реки,
Из бумаги большой пароход.
Снег белее всего на свете,
Волшебство, чудеса в Новый год.

В ту страну беззаботного детства,
Где по лужам бегу босиком.
И мальчишка, что жил по соседству,
И любимый бабушкин дом.

Там так вкусно пахло клубникой
И парным по утрам молоком.
Закрывая глаза, возвращаюсь...
Возвращаюсь туда я тайком.