прогнала

Инна Мусихина
Это не ты уходил от меня. Это я тебя прогоняла.
Я в дорогу тебе пирогов напекла. И носки на прощанье связала.
Написала подробно как и что надо есть, чтобы язва твоя рубцевалась
На дорожку тебе предложила присесть, а сама я по дому металась.

Все боялась забыть тебе что-то собрать.
Без чего тебе жить будет трудно.
Что-то важное очень хотела сказать.
Только больно сдавило всю грудь мне.

Сердце было, как будто, в горниле огня.
Не сказать, не дышать не могла я.
Знай же. Это не ты уходил от меня.
Я сама тебя так прогоняла.