Фейковинки

Белавин Игорь Песни
Зайдя в «Макдональдс», слово «фейк»
твержу периодически,
ведь там из творога чизкейк*
и кофе специфический.

По слухам, столь больших высот
достиг прогресс технический,
что не Киркоров глотку рвет,
а фейк голографический.

В кафе я столик заказал,
счет оплатил стоически.
Упала горькая слеза
на фейк гастрономический.

Жена над фейком «про козла»
хохочет гомерически,
а на расспросы: «Где была?» –
ответ всегда нервический.

К друзьям зашел разок-другой,
чтоб выпить символически.
Набрался? Ну и фейк с тобой,
мой рудимент фаллический!

Я с пивом – к телику. Она
ко мне со снятым лифчиком.
А на экране фейк: война…
Тут не до баб с их личиком!

Играют фейки в фейк-игру
с заморскими бамбино.
Играет почта яндекс ру
роль стаи голубиной.

Фейк фейку – фейк. Фейк фейку – жесть,
майданный дух и ветер.
У фейка все задатки есть,
чтоб превратиться в йети.

*сырная запеканка по-американски