Преклоняю колени, Небесный Отец

Елена Меньших 2
Я приду к Тебе, поклонюсь и припаду, преклоню колени мои пред лицом Твоим, мой Господь и Творец. Ты - мой Бог и я одна из овец Твоих, над которыми Ты простираешь свою защищающую руку (см Пс.94:6-7). Ты защита и убежище в день бедствия моего и я буду воспевать хвалу Тебе(см:Пс.58:17-18).

Преклоняю колени, Небесный Отец,
Ты дал Слово, Тебя воспеваю:
На Тебя уповаю, Спаситель, Творец,
И Тебя прославлять лишь желаю.

Наши души от ада и смерти,
Только Ты наш Господь избавляешь.
Щит - от дьявола, злобы и мести:
Силой Божьей по правде венчаешь.

Чтоб ходили во свете живых,
Знак Твоей Божьей Святости.
И Защита в "Тени крыл Твоих",
Знак Великой Любви и Благости.

На Тебя уповаю, Спаситель, Творец,
И Тебя прославлять лишь желаю.
Преклоняю колени, Небесный Отец,
Ты дал Слово, Тебя воспеваю!

13.10.2015.