и снимаю шляпу пред тобою...

Таня Любомира
На Заре, на Зорюшке, ты спроси себя.
Хорошо ли, девица, жить любя?
Пусть смеётся за окном весь этот мир.
Сделай его звёздным, созывай на пир.
И снимая шляпу пред тобою,
Я спою тебе о нас с тобою.
Подтолкну тихонько я волну,
Пусть уносит прочь тоску твою.

На Заре, на Зорюшке, ты узнай меня.
Я приду неведомым, встреть меня.
Отсмеялось облако, чуть полив дождём.
Засияло небо, озарив твой дом.
И снимая шляпу пред тобою,
Солнцем я сливаюсь вновь с тобою.
Пусть не меркнет больше никогда,
Светлая, счастливая Заря.

На Заре, на Зорюшке, светлая Лазурь,
Обнимает всю тебя, всю твою Красу.
Ах, какая трепетная чистая Душа,
В переливах солнечных, как сама Заря.
И снимаю шляпу пред тобою,
Обнимаю Светом и Любовью.
И нанизывая  Жемчуга,
Вновь сливаюсь в танце с тобой я.
13.10.2015