А так не хочется прощаться

Грид Светлана
* * *

Дожди оплакивают Осень…
Октябрь за ней листву выносит.
И нотки холодности вносит
Дыханье ветра поутру…
А так не хочется прощаться!..
В листве б, рассыпанной остаться,
Покрепче с Осенью обняться –
Её краса мне по нутру!..

 
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)