Зимняя оттепель 09. 01. 2014г

Оксана Разумовская
А дождик вновь стучит в окно.
Зима, похожая на осень.
Но мне, признаться, все равно,
Где зиму так  безумно носит.

А все так просто, хоть чудно.
Зима влюбилась так внезапно.
И стало белое кино,
Цвета, меняющим, азартно.

© Оксана Разумовская