Кризис - перебои в перепоях

Альберт Туссейн
Из книги «Как аукнется…»
(дефективные дефиниции - 4)

Из разных источников

Перезачать – пересдать зачёт.

Венера Милосская – графоманка, наказанная читателями.

Уважаемый – обычно на Руси, особенно в городской среде, так обращаются
к фактически или потенциально неуважаемому человеку.  Это подобно тому,
как часто у нас также иронически говорят «умничка!» откровенным дуракам
или дурочкам. Эдакий оксюморончик.

Зомби – душевный раб, убеждённый, что мысли его хозяина – это его собственные.

Женская литература – нередко нечто, перенасыщенное потугами замужних и незамужних старых дев, как правило, пытающихся убедить себя, что жизнь удалась бы,если бы не некий пресловутый он.

Широкая натура - широкозадый.

Материнство – нередко, особенно на начальном этапе, - своеобразное продолжение детских девичьих игр в куколки.

Кресло-качалка – обычный стул после выпитой бутылки водки.

Кресло-качалка – тренажёр для качков.

Кривлянье – выкидыш юмора.

Кризис пожилого возраста – молодым вы неинтересны. А старые – вам.

Кризис пожилого возраста - не так хочется нового, как не хочется старого...

Кристально честный человек – положа руку на сердце, таких – раз-два и обчёлся.
Ещё  меньше таких, которые не считают себя таковыми. Похоже, они-то и есть
как раз самые честные…

Кризис – перебои в перепоях.