Мы придумываем слова...

Джей Минс
мы придумываем слова,
не задумываясь о смысле.
да зачем? вокруг кутерьма,
мимолетный полет чьих то мыслей.

и слова буд-то жизни тюрьма,
в заточении дням нет чисел.
нам бы вырваться в небеса
и расправить бы пару крыльев,
и судьбы не мудреный бисер
разорвать бы нам навсегда.

мы придумываем слова,
мы даем им кусочек жизни
чтоб извечная кутерьма
погасила свет наших мыслей.