Ночью дождичек мелкий прошёл,

Маргарита Мисявичус
Ночью дождичек мелкий прошёл,
Всё как будто, вокруг обновилось.
Ты, в ту ночь, меня милый, нашёл,
Вдруг, увидев тебя, я влюбилась!

Моё сердце, растаяло словно,
Я понять, ничего не смогла.
А по телу, как будто бы, волны,
Я волной, всю себя обожгла.

И виновны в том, дождик и ночь,
Словно токи, прошли между нами.
Но, закончилось всё, ушло прочь,
Мою душу, наполнив камнями.

Ни куда, от ошибок не деться,
Дни назад, нам уже не вернуть.
В эту ночь, закончилось детство,
Как посмел ты, меня обмануть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2015г