Ни строчки мыслей о тебе

Олег Девин
Ни строчки мыслей о тебе...
Интимный стих вдруг поперхнулся...
Закат багряный  за окном...
Бескрылый  Ангел...  отвернулся...
Колчан пустой...  Нет Счастья стрел...
Нить-тетива  совсем  обвисла...
Мой Ангел  гордый...  постарел...
Пора на отдых...  Взгляд без смысла...

Кто Ангелу вдруг помешал?
Капели  в прошлом отзвенели...
Притих в Душе  Любви пожар...
Умолкли соловьины  трели...
Рассвет укутался в туман...
Поблекли Звёзды... Солнце в пятнах...
А был ли Свет?  Самообман...
Но думать о тебе... приятно...

Октябрь угрюмый охладил
Мечту мою... Остыли страсти...
Зима,  морозы... впереди!
Дождь за окном... В Душе ненастье...
Всего лишь... нет тебя со мной!
Всего лишь...  ничего не будет...
Поник  седою  головой
Мой Ангел... Время не рассудит...

Ты не заметила...  прошла!
Ты выбрала  другое Счастье...
Зачем  носить пустой колчан...
У  Ангела  бессилье...  власти...
А кто ответит... Почему?
Что разлучило нас с тобою?
Октябрь молчит,  нахмурив бровь...
Он знает... У  неё – другой!