чтоб писалось

Ирина Рыпка
чтоб писалось, нужно кольнуть иглой..
ледяной водой, головой об стену.
ты же знаешь эту простую схему,
тебя будут резать, а ты стой - пой,

во всё горло смейся, смотри в глаза,
ненавидь, прощай всех великодушно,
и смывай с себя грязь наносную в душе
перед сном, как липкий автозагар.