Россия мира властелин

Новэлтс
Дух Российский не сломать!
Дух Российский тверд и верен...
Здесь самый нищий так богат!
Мир остальной потерян.

Во истину Россия — исполин!
Которого хотят принизить.
Взойдет России властелин!
И все народы сблизит.