Обиду чтим, как ни храним любовь...

Валерий Недюдин
Обиду чтим, как не храним любовь,
Закутав в прошлого пустую оболочку,
При этом не желая ставить точку -
Чтоб болью наслаждаться вновь и вновь.

Нам сладок образ с видом оскорблённым -
Ведь чаще груз вины не сознаём,
Но гордо в сердце пламенном несём
Отверженность,известную влюблённым.

Нас время не торопит и не ждёт,
Стареем, что-то в памяти теряем,
Но только вот простить не позволяем
Того, кто уж наверно не придёт…

                13.10.15г.