Банальное

Владимир Коробов 11
Ты закрыть попробуй в своём сердце
Чувства, мысли, горести свои.
Вышибут они любую дверцу,
Если мысли, чувства - суть любви...

Мы идём по жизни спотыкаясь,
Падая и поднимаясь вновь.
Мы идём, греша, страдая, каясь,
Потому что в нас живёт любовь.