Улыбка - лишь частичка грима

Юлия Евсеенко
Напрасно думают другие,
Что жизнь моя - цветущий сад.
Улыбка - лишь частичка грима.
А жизнь - и вовсе, сущий ад!

Но разве станет проще, лучше,
Когда паду в стенаниях вдруг?!
И буду жить чернее тучи
Во мраке вечных горьких мук?!

Не будет! Знаю это точно!
Исправно гримируя жизнь,
Стираю строки многоточий,
И продолжаю сад растить!
Juli Evseenko