Венчала нас родна земля

Натали Маслей
Смотри, какой чудесный день!
Мой милый мальчик, дорогой.
Ты подари свою улыбку,
Раскрой мне мир во всей красе.
Мы пробежимся по росе
И окунувшись в пруд прохладный,
Взбодрившись, встретим этот день.
Меня осыпешь ты цветами.
Подаришь мне поля и луг,
И птицы запоют нам песни,
И обвенчаемся мы тут.
Под чистым, голубым пространством,
Под ярким солнцем для двоих,
Кузнечики на звонких скрипках,
Сыграют музыку любви!
Нас нежно ветер обнимает
И шелестит в ногах трава.
Мы не расстанемся с тобой,
Венчала нас - Родна земля!