Пастырь

Андрей Андреевич Нестеров
Твои слова идут  от сердца к сердцу.
Они по сути  -  откровение души.
Приоткрывают в будущее дверцу,
Определяя направление пути.

И хочется, с тобою пообщавшись,
Людей знакомых, незнакомых — всех любить.
И за грехи, что совершил однажды,
У  Бога искренне прощения просить.

Встав на колени пред святой иконой,
Смирить гордыню, низко голову склонить.
Дать слово, что по Божьему закону
Отныне буду я свои дела вершить.

О, пастырь,  ты целитель и наставник
Заблудших душ , что разбрелись в кромешной мгле.
Ты молишься пред Богом неустанно
За всех нас, грешников, живущих на земле.


                06.10.2015г.