Пусть ничто не тревожит твой сон

Юрекс Русяев
Пусть ничто не тревожит твой сон,
Я в ночи охранять его буду.
Буду рядом, всегда, когда нужен,
О заботах других позабуду.

Тёплым утром тебя обнимая,
Буду вместе с тобой просыпаться,
Говоря тебе, что люблю,
Буду я в глазах отражаться.

Стану тем, кем захочешь увидеть
Ты меня в своих смелых мечтах.
Всех на Свете к тебе буду ближе,
Даже если мы в разных местах.