рецепты бутербродав от маши такмаковай

Маша Такмакова
хлеб намазать сливачным маслом и красной икрой хлеб обязательно белый иначе вкус будет не тот и сверху полить житким мёдом 1 рицепт,                францускую булачку намазать сливачным маслам положить тонкие кусочки ветчины и с верху намазать шоколадной пастай 2 рицепт,                на белый хлеб положить шпикачку обильна полить маинезом и положить сверху белый лук 3 рецепт. надеюсь вам понравитца.