Снять очки. Сгрести в охапку. И укрыть собой...

Елена Куц
К.Г.

Снять очки. Сгрести в охапку.
Вздрогнула душа!
В октябре и воздух сладкий:
Хочется дышать.

И по-детски чисто-чисто
Улыбаться впрок.
Как ложатся эти листья
Между грустных строк...

Снять очки. Сгрести в охапку.
И собой укрыть...
В октябре прощанья сладки
С уговором быть!
12 октября 2015 года.