Внедрить бы в моду...

Раиса Киевская
Внедрить бы в моду ДОБРОТУ,
На улицах - УЛЫБКУ,
А в души - СОВЕСТЬ, ЧИСТОТУ,
Закрыв для зла калитку.

Внедрить бы ВЕЖЛИВОСТЬ в народ
И УВАЖЕНЬЕ старшим.
И в моде СКРОМНОСТИ дать ход
Для назиданья младшим.

Чтобы правду излагали -
Внедрить бы в моду ЧЕСТНОСТЬ,
Старикам чтоб помогали -
Должна быть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!