Выключить

Ксения Хорт

Можно меня выключить и снова потом включить? Перезагрузить так, чтобы больше не коротило систему.
Мне никогда еще так не хотелось не жить - просто лежать на дне и ничего не делать.
Воду вдохнуть полной грудью и больше не выдыхать.
И никогда
Никого
Не слушать.
Не ждать.
Не искать.

13.10.2015