Щас бы к чаю пончиков

Юмар Хайям
Щас бы к чаю пончиков...Штучки эдак три...
Пудрой не обсыпанных - сахар уж в крови...
Без муки намешенных  - от муки - живот...
И без масла жареных - масло печень бьёт...
 
Но такие пончики разве ж нам нужны???
Что ж за вражья выдумка,что они вредны?
Радость жизни отнята снова невзначай...
Кстати!Пью я,временно, без заварки чай?


ЮМА