АдамА

Татьяна Клев
Улетело лето. В моросящей дрожи
небо обещает ранний первый снег.
И земля меняет раненную кожу.
Кутает в туманы русла серых рек.

Яблоком румяным прикатилась осень, -
запеку с корицей, предложу тебе.
Это нам от Бога, - укуси, не бойся!
И замедлит время торопливый бег..